レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するレシピは「夏野菜の焼きバンバンジー」。 バンバンジーは「棒棒鶏」と感じで書きます。 中国四川の料理で、鶏を棒でたたいて肉を柔らかくしたことから「棒」という字が使われています。 本場では蒸した鶏を手で細かく裂いて、芝麻醤などごまベースの辛いタレをかけたものです。 四川料理なので、本場では唐辛子をきかせてピリ辛いのですが、日本ではマーボー豆腐やエビのチリソース煮......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...