レシピブログ
今日ご紹介するレシピは「いかとにんじんの韓国風サラダ」。 甘ピリ辛いコチュジャンを入れることで、一気に韓国風の味わいがします。 コチュジャンは、韓国・朝鮮で一般的に食べられる調味料です。 オリジナルはもち米と唐辛子粉を発酵させて作ります。 発酵させることで、もち米が甘くなり、唐辛子粉の辛さが丸みを帯びて、甘ピリ辛い味になります。 近年では、糖類を加えて作る傾向にあ......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」