レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するレシピは「いかとにんじんの韓国風サラダ」。 甘ピリ辛いコチュジャンを入れることで、一気に韓国風の味わいがします。 コチュジャンは、韓国・朝鮮で一般的に食べられる調味料です。 オリジナルはもち米と唐辛子粉を発酵させて作ります。 発酵させることで、もち米が甘くなり、唐辛子粉の辛さが丸みを帯びて、甘ピリ辛い味になります。 近年では、糖類を加えて作る傾向にあ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
レンジで3分!にんじん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット