レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するレシピは「いかとにんじんの韓国風サラダ」。 甘ピリ辛いコチュジャンを入れることで、一気に韓国風の味わいがします。 コチュジャンは、韓国・朝鮮で一般的に食べられる調味料です。 オリジナルはもち米と唐辛子粉を発酵させて作ります。 発酵させることで、もち米が甘くなり、唐辛子粉の辛さが丸みを帯びて、甘ピリ辛い味になります。 近年では、糖類を加えて作る傾向にあ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいもとにんじんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット