レシピブログ
今日ご紹介するレシピは「キャロットラペ」。 「ラペ」とはフランス語では、「(カッターで)長くすりおろす」という意味です。 長くすり下ろした生のにんじんを、ワインビネガーやオリーブ油で作るドレッシングで和える簡単なサラダです。 オリーブオイルなど、油と一緒に摂取することで、にんじんに多く含まれるカロチンが吸収されやすくなります。 3日ほど日持ちがするので、常備菜として作......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
ピーマンとにんじんのピ...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)