レシピブログ
いちごをご飯にしてみようと無理くり作ったように見えて、意外と美味しい「いちごの白和え」。 いちごの甘酸っぱさと白和えが思わぬ相性の良さにびっくり! 果物とお肉系って相性がいいけど、果物と豆腐系もいけてる。 これをあてに飲むなら、ロゼ系のワインかな。。。 材料(2人分) いちご・・・5~6個 絹ごし豆腐・・・100g A砂糖・しょうゆ・酢・ごま油・・・各小さじ1 す......
イチゴとパイナップルの...
イチゴのココアタルト
簡単!子供のおやつに♪...
お湯で溶かすだけ★イチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ