レシピブログ
夏になると俄然美味しくなるパクチー。 さすが南のハーブ。 そんなハーブを衣に入れたエスニック感たっぷりのイカの天ぷら。 衣をビールでといてさっくりした食感満点 これはビールが進む 材料(2人分) モンゴウイカ・・・100g 天ぷら粉・・・大さじ3 ビール・・・大さじ3 パクチー・・・2本 揚げ油・・・適量 塩・・・少々 作り方 ① モンゴウイカ......
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
豚肉とパクチーのフォー
みかんとパクチーのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...