鯛のアジアンカルパッチョと、京都の宿 レシピあり

鯛のアジアンカルパッチョと、京都の宿
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    おいしそう!

春といえば、やはり桜鯛。 鯛の季節。 というわけで鯛のアジアンカルパッチョ。 流石に桜鯛を使うのは、勿体無い! 安い養殖の鯛で十分美味しいです 材料(2人分) 鯛(刺身用さく)・・・100g ミョウガ・・・2個 きゅうり・・・1/2本 Aレモン汁・・・大さじ1/2 Aごま油・・・小さじ1 A醤油、ナンプラー・・・各小さじ1/2 作り方 ① 鯛は薄い......

はら るみさん

はら るみさん

オヤジの家のみ応援団。あっという間の激早おつまみ。夕刊フジにて毎日連載やってま~~す。