レシピブログ
そろそろ暑くなってくるとゴーヤが美味しくなる。 あの独特の苦味はビールにぴったり ゴーヤは油ととっても相性がいいんだよね。 豚肉を巻いてフライにすると、最高! ついつい手が止まらなくなるよ 材料(2人分) ゴーヤー・・・1/2本豚しゃぶしゃぶ用肉・・・100g 塩コショウ・・・少々小麦粉・・・適量溶き卵・・・1/2個分パン粉・・・適量揚げ油・・・適量 作り方 ① ゴーヤーは縦半分に切......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
豚と干しゴーヤの炒め煮
ゴーヤとトマトのソース...
ゴーヤのオイスターソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット