レシピブログ
からりと揚げた取り手羽中をピリ辛ポン酢にさっと浸していただきます。 さっぱりポン酢とピリリと辛い豆板醤が冷たいビールにぴったり これからの季節にぴったりのおつまみ! 材料(2人分) 手羽中・・・10本塩コショウ・・・少々小麦粉・・・適量揚げ油・・・適量ポン酢しょうゆ・・・大さじ4豆板醤・・・小さじ1/2 作り方 ① 手羽中肉に軽く塩コショウし、全体に薄く小麦粉をまぶす。 ② 揚げ油を中......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...