レシピブログ
豚薄切り肉と玉ねぎを使った南蛮漬け。 お酢を使っているので、日持ちもよく作り置きにはぴったり。 あっさりお酢がおいしい季節。 1つ冷蔵庫にあると、とても便利です。 材料(二人分) ・豚薄切り肉・・・150g(一口大に切る) ・玉ねぎ・・・小1個(200g)(縦半分に切ってから、縦に薄切り) ・塩コショウ・・・少々 ・片栗粉・・・適量 ・揚げ油・・・適量 A砂糖・・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...