レシピブログ
豚薄切り肉と玉ねぎを使った南蛮漬け。 お酢を使っているので、日持ちもよく作り置きにはぴったり。 あっさりお酢がおいしい季節。 1つ冷蔵庫にあると、とても便利です。 材料(二人分) ・豚薄切り肉・・・150g(一口大に切る) ・玉ねぎ・・・小1個(200g)(縦半分に切ってから、縦に薄切り) ・塩コショウ・・・少々 ・片栗粉・・・適量 ・揚げ油・・・適量 A砂糖・・......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...