レシピブログ
パプリカをしょうゆ使わず塩と砂糖で炒めた塩きんぴら。 しょうゆが邪魔せず、パプリカの本来の甘さを感じる美味しさ。 火の通し具合は、たっぷり通してヘナヘナでも、さっと通してシャキシャキでもお好みで。 色合いが綺麗なので、お弁当のおかずにも最適! パプリカの塩きんぴら 材料(2人分) ・赤と黄のパプリカ・・・各1個ずつ(縦半分に切って下手と種を取り除き、縦に細切りにする)......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
ハンガリー風牛肉とパプ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト