レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカをしょうゆ使わず塩と砂糖で炒めた塩きんぴら。 しょうゆが邪魔せず、パプリカの本来の甘さを感じる美味しさ。 火の通し具合は、たっぷり通してヘナヘナでも、さっと通してシャキシャキでもお好みで。 色合いが綺麗なので、お弁当のおかずにも最適! パプリカの塩きんぴら 材料(2人分) ・赤と黄のパプリカ・・・各1個ずつ(縦半分に切って下手と種を取り除き、縦に細切りにする)......
黄パプリカとプチトマト...
ごはんがすすむ和総菜☆...
美肌になろう♡簡単♪パ...
トマトとパプリカのイン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)