レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカをしょうゆ使わず塩と砂糖で炒めた塩きんぴら。 しょうゆが邪魔せず、パプリカの本来の甘さを感じる美味しさ。 火の通し具合は、たっぷり通してヘナヘナでも、さっと通してシャキシャキでもお好みで。 色合いが綺麗なので、お弁当のおかずにも最適! パプリカの塩きんぴら 材料(2人分) ・赤と黄のパプリカ・・・各1個ずつ(縦半分に切って下手と種を取り除き、縦に細切りにする)......
黄パプリカとプチトマト...
ブロッコリーとパプリカ...
うまし☆鶏肉とパプリカ...
みんな食べやすい♪パプ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪