レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカをしょうゆ使わず塩と砂糖で炒めた塩きんぴら。 しょうゆが邪魔せず、パプリカの本来の甘さを感じる美味しさ。 火の通し具合は、たっぷり通してヘナヘナでも、さっと通してシャキシャキでもお好みで。 色合いが綺麗なので、お弁当のおかずにも最適! パプリカの塩きんぴら 材料(2人分) ・赤と黄のパプリカ・・・各1個ずつ(縦半分に切って下手と種を取り除き、縦に細切りにする)......
黄パプリカとプチトマト...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】