レシピブログ
もうすぐ、1月半ばですが、まだ、おせちの記事です…デザートに寒天の「みかんゼリー」と、失敗作になってしまった「おかず寒天」です。寒天だらけ!!今回、使用した寒天は、こちらです↓お水250mlにかんてんクック2グラム、てんさい糖を少々入れ、煮溶かします。小さな器に、皮を剥いたみかんを適量入れ、かんてんを流しこみ、冷蔵庫で冷やして出来上がりです。お花型の容器で作ったんですが、写真を撮り忘れました!......
わかめとにんじんの寒天...
はちみつレモン寒天
黒豆寒天寄せ
ボンヌママンのラズベリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】