レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定期的に食べたくなる鶏料理の一つです昔から母が作ってくれた一品でお弁当にもよく入れてもらいました母は揚げてから鍋に沸かしたタレを煮絡めるのですが、わたしはもっと楽をしようと、フライパンで炒めて(揚げ焼きのような感じで?)作ります以前にもレシピUPしましたが鶏ササミの甘辛煮☆レモン風味酢をプラスするとお肉が柔らかくなることを知ってからは、下処理に酢をなじませるようになりましたこれがあるとないでは本......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...