*山芋のゴマ味噌マヨ和え*

*山芋のゴマ味噌マヨ和え*
  1. おいしそう!

山芋、好きです。いろんな食べ方が出来ますよね今回は和え物にしました♪*山芋のゴマ味噌マヨ和え*山芋は皮を剥いて酢水に漬け10分ほどおいたら水で洗い流し、水気をふきとります。短冊切りにします白練りゴマ、味噌、マヨネーズ、みりんを合わせます山芋が淡白な味なのでちょっと濃い目にしました。上に青海苔をふりかけていただきます白ゴマをふってもいいかも(*^_^*)ゴマ味噌の風味がいいですね~♪↑参加していま......

三月うさぎさん

三月うさぎさん

夫婦で美味しいものを食べるのが好きです。おうちご飯も、おそとご飯も♪ 美味しいおすすめ、教えてくださいね。