レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋、好きです。いろんな食べ方が出来ますよね今回は和え物にしました♪*山芋のゴマ味噌マヨ和え*山芋は皮を剥いて酢水に漬け10分ほどおいたら水で洗い流し、水気をふきとります。短冊切りにします白練りゴマ、味噌、マヨネーズ、みりんを合わせます山芋が淡白な味なのでちょっと濃い目にしました。上に青海苔をふりかけていただきます白ゴマをふってもいいかも(*^_^*)ゴマ味噌の風味がいいですね~♪↑参加していま......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群