レシピブログ
ハニーです 今夜は夏野菜を使って、揚げ浸しです 材料 ナス・・・・3本 ピーマン・・・・3個 エリンギ・・・・1パック オクラ・・・・1袋 大根・・・・4cm 大葉・・・・4枚 生姜・・・・1かけ 麺つゆ・・・・100cc 水・・・・250cc 作り方 ① 麺つゆを水で割って、バットに流し込む。ナスはヘタを落とし、半分に切って表面に切り込みを入れる。ピーマンは半......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
豚ひき肉とオクラの丼
業務スーパーの冷凍オク...
オクラの豚肉巻き☆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...