カリカリでふんわりでジューシー!フライパンで肉まんじゅう

カリカリでふんわりでジューシー!フライパンで肉まんじゅう
  1. 3
    おいしそう!

  今日のお昼は肉まんじゅう。   暑いのに肉まんじゅう。     もんのすごく美味しかったんですこれ。   フライパンで蒸し焼きにするので   焼き色がついた底面はカリッと香ばしく、   フワフワの皮はあまくてやわらか。     ベーキングパウダーを使った生地は、発酵不要で超簡単!   思い立ったら、40~50分程度でできちゃいます。   すばらしいレシピは コチラ です。     絶対、絶対ま......

nobuchiさん

nobuchiさん

子育て初心者主婦の食いしん坊日記です。 食べることも作ることも大好き!