レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老とそら豆と筍のにんにく炒め。 みじん切りのニンニクを油で炒めて香りを出して、 海老と筍と下茹済みのそら豆を加えて塩、胡椒で味付しただけ。 筍のシャキシャキと、海老のプリプリ、 そこにそら豆のホクホクも加わって噛むたびに楽しい食感。 ビールにも合いそう♪ 春の食材って好きだなぁ~。 さ、4月の献立をふりかえりましょう......
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
簡単☆ベーコンとアンチ...
時間がたっても水っぽく...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット