レシピブログ
マシュマロと粉砂糖で手軽にできる菓子細工、マシュマロフォンダント。 作り方は コチラ です。 初挑戦だったので、固さ調節が難しく ベタベタしてうまく形にならなかったり、 逆に固くなりすぎてひび割れたりと、結構手間取りました。 だけどアイシングよりはずっと手軽に立体的な飾りつけができるのは魅力的。 もうちょっと練習して可愛いデコケーキ、作りたいな。 ......
フォンダン・オ・ショコ...
とろとろ~♪フォンダン...
混ぜるだけ☆フォンダン...
3分で完成★フォンダン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...