レシピブログ
大好きな蓮根た~っぷりのパンを焼きました。 生地に醤油を少しと、仕上げに塩をパラパラ~っとしたので そのままでもモリモリ食べたくなる美味しいパンになりました。 ・・・って、また自画自賛ですが。^^ ちょっと前に 銀杏フォカッチャ にはまりましたが、 今度はこのパンにはまりそう。 詳しいレシピは コチラ です。 生地と仕......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...