レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな蓮根た~っぷりのパンを焼きました。 生地に醤油を少しと、仕上げに塩をパラパラ~っとしたので そのままでもモリモリ食べたくなる美味しいパンになりました。 ・・・って、また自画自賛ですが。^^ ちょっと前に 銀杏フォカッチャ にはまりましたが、 今度はこのパンにはまりそう。 詳しいレシピは コチラ です。 生地と仕......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...