レシピブログ
大好きな蓮根た~っぷりのパンを焼きました。 生地に醤油を少しと、仕上げに塩をパラパラ~っとしたので そのままでもモリモリ食べたくなる美味しいパンになりました。 ・・・って、また自画自賛ですが。^^ ちょっと前に 銀杏フォカッチャ にはまりましたが、 今度はこのパンにはまりそう。 詳しいレシピは コチラ です。 生地と仕......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...