レシピブログ
今日のおやつはアップルパイ。 今シーズン3度目のアップルパイです。 まだまだ完璧とは言えませんが、今日のはなかなか美味しかった。 中のりんごの硬さと味がちょうど良かったな~。 皮と一緒に煮たのでピンク色♪。 ほどよい甘さで酸味があって、パイなのに軽くてもりもり食べられそうな感じ。 今回も紅玉を使ったんだけど、同じように作ってもいつも全然違うんだなぁ。 生地はたっぷり作って冷凍ストックしてあるので寒......
餃子の皮のアップルパイ
餃子の皮でアップルパイ
冷凍パイシートで簡単ア...
クリスマスにも!簡単ア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」