レシピブログ
今日のおやつはアップルパイ。 今シーズン3度目のアップルパイです。 まだまだ完璧とは言えませんが、今日のはなかなか美味しかった。 中のりんごの硬さと味がちょうど良かったな~。 皮と一緒に煮たのでピンク色♪。 ほどよい甘さで酸味があって、パイなのに軽くてもりもり食べられそうな感じ。 今回も紅玉を使ったんだけど、同じように作ってもいつも全然違うんだなぁ。 生地はたっぷり作って冷凍ストックしてあるので寒......
煮込まない乗せるだけア...
冷凍パイシートde簡単...
イギリス風アップルパイ
アップルパイです☆
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ