レシピブログ
我が家の定番サラダ。 エリンギ好きには堪らない一品です。 材料 水菜……1/2袋(2株くらい) エリンギ……中2本 ツナ……1/2缶 マヨネーズ……大さじ1 ポン酢……大さじ1/2 塩コショウ……適量 作り方 1:エリンギは食べやすい大きさに切る。 2:耐熱容器に入れてラップをし、レンジで40秒ほど加熱する。 3:火が通ったら粗熱を取って冷蔵庫で冷ましておく。 4:水菜は4,5cm幅に切る。 ......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中