レシピブログ
我が家の定番サラダ。 エリンギ好きには堪らない一品です。 材料 水菜……1/2袋(2株くらい) エリンギ……中2本 ツナ……1/2缶 マヨネーズ……大さじ1 ポン酢……大さじ1/2 塩コショウ……適量 作り方 1:エリンギは食べやすい大きさに切る。 2:耐熱容器に入れてラップをし、レンジで40秒ほど加熱する。 3:火が通ったら粗熱を取って冷蔵庫で冷ましておく。 4:水菜は4,5cm幅に切る。 ......
豚肉とエリンギのすだち...
じゃがいもとエリンギの...
お弁当やおつまみに◎エ...
エリンギのガーリックソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...