レシピブログ
我が家の定番サラダ。 エリンギ好きには堪らない一品です。 材料 水菜……1/2袋(2株くらい) エリンギ……中2本 ツナ……1/2缶 マヨネーズ……大さじ1 ポン酢……大さじ1/2 塩コショウ……適量 作り方 1:エリンギは食べやすい大きさに切る。 2:耐熱容器に入れてラップをし、レンジで40秒ほど加熱する。 3:火が通ったら粗熱を取って冷蔵庫で冷ましておく。 4:水菜は4,5cm幅に切る。 ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
じゃがいもとエリンギの...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...