創業90年*ドイツ【Silit】社マイスター品質のお鍋:イベントレポート レシピあり

創業90年*ドイツ【Silit】社マイスター品質のお鍋:イベントレポート
  1. おいしそう!

前回の記事では 【シリット】 のお鍋の特性をつらつらと書きましたが →  ここからは、楽しいクッキングレポートです 今回、イベントが行われたのは 恵比寿にある 【Sorisso (ソリッソ) 】 という クッキング&コミュニケーションサロンで、 料理教室・料理合コン・レンタルスペースなどとして 使用されている空間でした。               *画像おかりしました* お料理の先生は、ソリッ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie