レシピブログ
またまた〈タコが入ってないけどたこ焼き〉です♪ 今回は「和風」にしてみました 梅の香りが口いっぱいにひろがるので 「梅丸」 と名付けてみました♪ 梅の形に見えるかしら?? 中身は「天かす」「ねぎ」「梅干し」 かつおだしベースの生地には「ゆかり」と「しょうゆ」を混ぜました あとはたこ焼きを焼くのと同じです 1個ずつに梅干しを小さく切って入れます 梅干しの量はお好みで増やしたり減らしたり 生地に味が......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
梅干し作り2 紫蘇揉み
大根と梅干しのコンソメ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...