レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた〈タコが入ってないけどたこ焼き〉です♪ 今回は「和風」にしてみました 梅の香りが口いっぱいにひろがるので 「梅丸」 と名付けてみました♪ 梅の形に見えるかしら?? 中身は「天かす」「ねぎ」「梅干し」 かつおだしベースの生地には「ゆかり」と「しょうゆ」を混ぜました あとはたこ焼きを焼くのと同じです 1個ずつに梅干しを小さく切って入れます 梅干しの量はお好みで増やしたり減らしたり 生地に味が......
梅干し作り1
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット