レシピブログ
《 名古屋名物の手羽先のレシピ 》 ***名古屋名物の手羽先*** <材料>5~6本分 手羽先・・・・・・・・・・・5~6本(小さめのものが良いです) ー漬けダレー しょうゆ・・・・・・・・・・50cc みりん・・・・・・・・・・・50cc 酒・・・・・・・・・・・・・30cc 砂糖・・・・・・・・・・・・大さじ1 にんにく・・・・・・・・・・ひとかけ ガーリックパウダー・・・・・小さじ1......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...