レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アガーを使ったゼリーです アガーは「カラギーナン」という海藻でできた凝固剤です ゼラチンほど口溶けはよくないけど、寒天のようなしっかりした食感でもなく 「ふるふる」「ぷるんぷるん」っていった感じがお気に入りです♪ 無味無臭なので素材の味を邪魔しないもいいなーって思います あと、これ自体にはカロリーもないのでダイエットにも❤ ダマになりやすいのですが 扱い方さえ間違えなければそんなに難しくないです......
梅酒ゼリー《アガー使用...
星降るフルーツポンチゼ...
あじさいゼリー 洋菓子...
梅ゼリー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット