レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アガーを使ったゼリーです アガーは「カラギーナン」という海藻でできた凝固剤です ゼラチンほど口溶けはよくないけど、寒天のようなしっかりした食感でもなく 「ふるふる」「ぷるんぷるん」っていった感じがお気に入りです♪ 無味無臭なので素材の味を邪魔しないもいいなーって思います あと、これ自体にはカロリーもないのでダイエットにも❤ ダマになりやすいのですが 扱い方さえ間違えなければそんなに難しくないです......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
星降るフルーツポンチゼ...
あじさいゼリー 洋菓子...
カップのまんま!濃厚ヨ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...