《レシピ》卵とパプリカのオープンサンド レシピあり

《レシピ》卵とパプリカのオープンサンド
  1. おいしそう!

サンドウィッチも大好きなものの一つです 一人の時によく作るのが トーストに冷蔵庫の中の食材からチョイスしたオープンサンド♪ トーストは最初から切っておくと食べやすいですよー <材料> 卵・・・・・・・・・・・・1個 パルメザンチーズ・・・・・大さじ1くらい(お好みで) 塩・・・・・・・・・・・・適宜(チーズの塩気があるので控えめに) こしょう・・・・・・・・・適宜 パプリカ(生)・・・・・・適宜......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie