レシピブログ
春巻きの皮にインゲンを包んで揚げました 具が固いものばかりなので、包むのもラクチンです♪ 紫蘇とチーズで、爽やかさとコクがプラスされますよー ケチャップをつけながら、パクパク食べちゃいました ビールのおつまみにいかがですかー <レシピ:4本分> 春巻きの皮・・・・・・・・・・2枚 インゲン豆・・・・・・・・・・8本 青紫蘇・・・・・・・・・・・・8枚 チーズ・・・・・・・・・・・・適宜 小麦粉......
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-