《レシピ》胡瓜と青紫蘇の即席漬け レシピあり

《レシピ》胡瓜と青紫蘇の即席漬け
  1. おいしそう!

食卓にあと1品という時に 我が家でこの頃大活躍のあっという間にできる簡単メニューです♪ 紫蘇と生姜でさっぱりなのでサラダ感覚で食べられますよ きゅうりの下処理をすると味が染みやすくなります <材料> きゅうり・・・・・・・・・・1本 青紫蘇・・・・・・・・・・・2~3枚 生姜・・・・・・・・・・・・1片 出汁醤油・・・・・・・・・・大さじ1( かき醤油 がお勧めです♪) きゅうりの下処理用の塩......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie