レシピブログ
オヒサシブリのレシピ記事ですー 10年ほど前のこと 餃子を作ろうと意気込んでいたある日 皮を買い忘れちゃったので、白い丸いものを探した所 冷蔵庫に大根を見つけたので、餃子の種を乗せて焼いてみました そしたらとってもおいしくて 小麦粉の皮とは違った味わいでクセになっちゃいました 何より、包む手間がないので楽チンです♪ 餃子の種には、塩のかわりに塩麹を入れてもおいしかったですよー <材料:2人分>......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏ももと白菜と大根とえ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」