レシピブログ
オヒサシブリのレシピ記事ですー 10年ほど前のこと 餃子を作ろうと意気込んでいたある日 皮を買い忘れちゃったので、白い丸いものを探した所 冷蔵庫に大根を見つけたので、餃子の種を乗せて焼いてみました そしたらとってもおいしくて 小麦粉の皮とは違った味わいでクセになっちゃいました 何より、包む手間がないので楽チンです♪ 餃子の種には、塩のかわりに塩麹を入れてもおいしかったですよー <材料:2人分>......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット