レシピブログ
小豆は浸水しなくてもいいので 思い立ったらすぐに作れるのがいいですよね♪ それでもメンドウだからあまりしないんですけど メンドウついでに、仕上げを分けて2種類にしました 手順はこんな感じです 1. 茹でる 2. 柔らかく煮込む 3. 味をつける 4. 仕上げる(ここで2通りのあんにします) せっかく炊くので、欲張っちゃいました <材料> 小豆・・・・・・・・・・・・・・・150g 1回......
ホットケーキミックスで...
ダール・マッカニー(本...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お赤飯とあんこを作る小...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪