レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕を入れた蒸しパンです ほんのり柔らかな甘さがおいしいです♪ 獺祭の酒粕を使ったら、香りもとっても良かったです <材料:ベーキングカップ5個分> 薄力粉・・・・・・・・・・・100g 豆乳・・・・・・・・・・・・100ml 酒粕・・・・・・・・・・・・40g 三温糖・・・・・・・・・・・40g ベーキングパウダー・・・・・7g <作り方> 耐熱のボールに豆乳を入れて電子レンジで温めます ......
シナモン香る くるみ...
忙しい朝でもチャチャっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
レンジで5分♪ホットケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...