レシピブログ
BRITAの水でつくる世界の料理レシピ ドイツパンの「プンパーニッケル」を作ってみたいなーと イロイロ調べて見ると どうやら16時間という長時間蒸し焼きにして ライ麦の甘みを引き出しているとのこと お家で作るのは無理だぁと思い 甘みはプルーンを使ってアレンジしてみることにしました ホームベーカリーで生地に練り込むことで、つなぎにもなっています BRITAのお水のおかげもあってか、なかなかおいし......
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...