レシピブログ
BRITAの水でつくる世界の料理レシピ ドイツパンの「プンパーニッケル」を作ってみたいなーと イロイロ調べて見ると どうやら16時間という長時間蒸し焼きにして ライ麦の甘みを引き出しているとのこと お家で作るのは無理だぁと思い 甘みはプルーンを使ってアレンジしてみることにしました ホームベーカリーで生地に練り込むことで、つなぎにもなっています BRITAのお水のおかげもあってか、なかなかおいし......
黒パン用ライ麦種
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】