レシピブログ
BRITAの水でつくる世界の料理レシピ ドイツパンの「プンパーニッケル」を作ってみたいなーと イロイロ調べて見ると どうやら16時間という長時間蒸し焼きにして ライ麦の甘みを引き出しているとのこと お家で作るのは無理だぁと思い 甘みはプルーンを使ってアレンジしてみることにしました ホームベーカリーで生地に練り込むことで、つなぎにもなっています BRITAのお水のおかげもあってか、なかなかおいし......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット