レシピブログ
【レシピブログの「おうちで手軽に楽しむ世界の料理」レシピモニター参加中】 五香粉を生地に混ぜたフルーツケーキです バターたっぷりのパウンドケーキにスパイスの香りがよく合います ラム酒を効かせたドライフルーツも混ぜて ちょっと大人なパウンドケーキにしてみました 五香粉は 「ごこうふん」とか「ウーシャンフェン」と言われている 中国の代表的なスパイスで 中華風の炒め物や揚げ物料理の下味付けなどお料理......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
タパス風オールスパイス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...