《レシピ》連子鯛の香草グリル レシピあり

《レシピ》連子鯛の香草グリル
  1. おいしそう!

スーパーなどでも、比較的安く手に入る連子鯛 レシピ内の(■)マークの材料を合わせた香草パン粉をまぶしてグリルで焼くだけの簡単調理です♪ 尾頭付きの連子鯛以外でも、イサキ、スズキ、タラなどの淡白な白身魚に合いますよ 切り身の魚でも大丈夫ですよー **************************** <作り方:1尾分> 連子鯛・・・・・・・・・・・・・・1尾 ■パン粉(細かいもの)・・・・・・......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie