黒釉の輪花楕円に揚げ出し豆腐

黒釉の輪花楕円に揚げ出し豆腐
  1. おいしそう!

飽きずに、輪花使ってます 揚げ出し豆腐大好きなだんなさまのリクエストで 冷奴のつもりで買ってあった絹どうふが、揚げ出し豆腐になりました なめこ入りの餡をかけて、ぶぶあられと黒七味を振ってあります 高島さんの黒、かっこいい 少し小さめサイズの皿に変更したのだけど、このサイズの鉢にしてもよかったかも! 猛烈な暑さと、人だかりで、頭がしっかり働かなかったー 将来すごいお金持ちになれたら、いろいろなサ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie