お豆腐ドンとのせ、ミルフィーユ蒸し鍋のよるごはん レシピあり

お豆腐ドンとのせ、ミルフィーユ蒸し鍋のよるごはん
  1. おいしそう!

大胆に、お豆腐一丁を一番上に乗せた蒸し鍋です♪ずぼらレシピです♪作り方というほどでもないのだけど、手順を…白菜、玉ねぎ、なす、大根、椎茸、なめこ、ほうれん草を入れましたがお好みの野菜を使ってください。現に、この時は冷蔵庫の残り物野菜の総ざらえでした<手順......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie