またまた「タラとジャガイモのオイル蒸し煮」の夜ごはん 芽キャベツがそのまま売ってた!

またまた「タラとジャガイモのオイル蒸し煮」の夜ごはん 芽キャベツがそのまま売ってた!
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    おいしそう!

昨日の夜ごはん。もう、何度作ったかわかりませんがこちらの本にレシピが載っている「タラとジャガイモのオイル蒸し煮」というのが簡単なのにごちそう感が出て、おいしいので、アホみたいに何度も作っていますフランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 [ 上田 淳子 ]今回は......

joli!joli!さん

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パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie