三浦半島の美味しい食材で♪メバルの煮付け、サザエのつぼ焼きとお刺身とアヒージョ、ふろふき大根の夜ごはん

三浦半島の美味しい食材で♪メバルの煮付け、サザエのつぼ焼きとお刺身とアヒージョ、ふろふき大根の夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

 1つ前のブログで紹介した三浦半島で買ってきた食材をふんだんに使って。  帰ってきて、早速お料理をしました♪メバルは、だんなさまが煮付けてくれました。26cmの平鍋からはみ出す大きさ!尻尾がくっつかないように、アルミホイルでカバーして配慮してくれている!丁寧な......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie