冷蔵庫の残りがちな野菜や冷凍食材を活用♪「サーモンのぎゅうぎゅう焼き」の夜ごはん レシピあり

冷蔵庫の残りがちな野菜や冷凍食材を活用♪「サーモンのぎゅうぎゅう焼き」の夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

先日、「ややぎゅうぎゅう焼き」を作ったところ、りょこさんも作ったとの報告が♪その、りょこさんのサーモンのぎゅうぎゅう焼きが美味しそうだったので  先日、我が家もサーモンで作ってみました焼く前。焼き上が......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie