皮パリチキンソテーと、栗のペペロンチーノの夜ごはん♪

皮パリチキンソテーと、栗のペペロンチーノの夜ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

先日の夜ごはん。この日は、テーブルランナーや器をマリメッコやアラビアにして北欧の柄物にしてみました。苦手な柄づかいも、マリメッコで揃えると素敵な雰囲気になりますね♪そこに、アラビアのスンヌンタイの黄色が映えるーと、前置きが長くなりましたが…この日のメイン......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie