低温調理器BONIQで、88℃8時間調理したスペアリブがびっくりするほど柔らかくて美味しかった✨

低温調理器BONIQで、88℃8時間調理したスペアリブがびっくりするほど柔らかくて美味しかった✨
  1. 1
    おいしそう!

BONIQを買った時のブログ記事はこちら。 BONIQを買ってからというもの、おうちでレストランのようなお料理が作れるようになりました✨チャーシューも作って、スライスして冷凍して、ラーメンを食べるときに毎回入れてるんですが、ボニークがなければ作ろうとも思わないと思い......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie