カサゴの煮付けと、揚げびたしの夜ごはん

カサゴの煮付けと、揚げびたしの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

1週間くらい前の夜ごはんです。この日は、魚屋さんでちっこめだけど5尾600円と、超安いカサゴに出会えました。だんなさまの大好きなカサゴ。魚屋さんとかで対面で買うのが実は苦手なのだけど、勇気を出して買ってきました。おじさんはとで親切で、鱗と内臓も綺麗にとってくれ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie