月見山のローストビーフときのこの土瓶蒸しで、お月見の夜ごはん

月見山のローストビーフときのこの土瓶蒸しで、お月見の夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

今日は、中秋の名月ということで、お月見っぽい雰囲気の食卓にしました♪冷凍庫に眠っていたローストビーフのお肉を掘り当てて、豪華にローストビーフー✨2人で600円と、お手頃価格の和牛の塊を、低温調理器で調理しました。放っておいたらできるのに、ご馳走感があって良い......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie