野田琺瑯のキャビネサイズのバットで作る「りんごのコブラー」 (覚書レシピあり) レシピあり

野田琺瑯のキャビネサイズのバットで作る「りんごのコブラー」 (覚書レシピあり)
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    おいしそう!

久しぶりのおかし作り。と言っても、混ぜて焼くだけの簡単なお菓子を作りました。「りんごのコブラー」です。コブラーというのは、イリギスやアメリカで食べられている焼き菓子で、フルーツの上に生地をのせてオーブンで焼くだけの簡単なおやつだそう。ホットケーキミックス......

joli!joli!さん

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パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie