ちっこいアビエンで、義経ラムジンギスカンの夜ごはん

ちっこいアビエンで、義経ラムジンギスカンの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

今日は、ベランダ掃除で疲れたので、冷凍庫にあったラムジンギスカンをアビエンで焼きました。「義経」というお店が札幌にあるんですかね⁇たっぷり野菜と一緒に、アビエンで焼きました。蓋をすると蒸し焼きもできて使い勝手が良いです✨わが家のは、春に発売された新色のホ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie