【PR】袋を開けてお鍋に入れて火にかけるだけで完成する「チーズコプチャンポックム」ーお初の韓国料理はピリ辛&チーズが癖になる♪ レシピあり

【PR】袋を開けてお鍋に入れて火にかけるだけで完成する「チーズコプチャンポックム」ーお初の韓国料理はピリ辛&チーズが癖になる♪
  1. 3
    おいしそう!

「チーブコプチャンポックム」という、韓国料理をご提供いただきました。初耳!ゴップチャンは(ホルモン)ポックムは(炒め)ということで、ホルモン炒めになるようです。それに、チーズフォンデュソースをプラスしたのが今回のお料理のようです。こちらの商品です。今夜か......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie