しらすのパスタと鶏胸肉のパイヤール風とアンジョレッティの夜ごはん

しらすのパスタと鶏胸肉のパイヤール風とアンジョレッティの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

今日の夜ごはんです。今日はりすのお誕生日ということで、気分はパーティー風♪と言っても、普段の食卓と変わりないですが(๑¯◡¯๑)しらすとアスパラガスのパスタをだんなさまが作ってくれました。しらすたっぷりでめちゃうまでしたー✨レモン汁絞ると爽やか〜✨グリル料......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie