鶏もも肉のピリ辛味噌焼きと夏の野菜の副菜あれこれの夜ごはんと、かくれん坊

鶏もも肉のピリ辛味噌焼きと夏の野菜の副菜あれこれの夜ごはんと、かくれん坊
  1. 1
    おいしそう!

先日の夜ごはんです。毎日暑くてお料理するのしんどいですね(›´ω`‹ )けど、ちゃんと食べないと夏バテしてしまうから、頑張って作って食べないとですね。この日は、鶏もも肉にピリ辛味噌を塗って魚焼きグリルで焼きました。ピリ辛はこれ。ご近所さんの長野のお土産でいた......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie