金目鯛のアクアパッツァと自家製バジルのジェノベーゼの夜ごはん

金目鯛のアクアパッツァと自家製バジルのジェノベーゼの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

先日の夜ごはんです。この日は、前日にしゃぶしゃぶや湯引きにした金目鯛の残りの半身とアラを使って、 アクアパッツァにしました✨✨アクアパッツァはだんなさまが作ってくれました。フライパンで両面焼いて、アサリやミニトマトといっしょに少し煮込むだけ。アスパラは後か......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie