【STAUB】de 白菜と豚バラ煮込み&オニオングラタンスープ レシピあり

【STAUB】de 白菜と豚バラ煮込み&オニオングラタンスープ
  1. おいしそう!

こんばんはビストロ週間は計画倒れに終わりました〜今日は、全然違うメニューだったのですが、写真の加工がまだ…なので、ちょっと前に作ったものを紹介します♪これもビストロ風といえば言えなくもないかなぁ「白菜と豚バラ煮込み」です。超お手軽で、何度も作ってます…以前紹介したキャベツと豚バラ煮込みとほとんど同じですそう、まったく同じなんです…キャベツを白菜にしただけなので今日は「オニオングラタンスープ」のレ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie