コメダ珈琲の小倉トースト

コメダ珈琲の小倉トースト
  1. おいしそう!

「名古屋の人は パンにあんこを盛るらしい」という情報は 関西でも知られていました お好み焼きや焼きそばをおかずにご飯を食べる面白い食文化はそっちのけに 関西人は あんこを和菓子以外に食べると面白がるのです お雑煮にあんこを入れると聞けば 「え゛!」 パンに塗ると聞けば「え゛!」 私も怖いもの見たさに 一度食べてみたくて  早朝の名古屋駅地下をぐるぐる回ったことがあります makiko調査によると......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。